コンセプト-CONCEPT-
料理人のこだわり
1年を通じて召し上がっていただくために、時期に応じて全国の漁港からいちばん食べ頃の活ふぐを仕入れております。
活ふぐコースは全3種類です。
また、ふぐ料理以外にも串揚げや焼き物・煮物などの一品料理のメニューも充実。新鮮な旬の素材を使用した創作料理も自慢の1つです。
夏場は旬の活はもがございます。
懐石料理は3500円よりご用意。ご宴会や法事などの様々なシーンにご利用いただけるよう、個室・半個室・お座敷など様々なタイプのお席がございます。
また、お一人様でも時間を忘れて寛いでいただけるカウンター席があり、一人飲みも気兼ねなく楽しんでいただけますので是非ご利用ください。
食材へのこだわり
創業30年、新鮮な素材にこだわり美味しい物を存分に味わって欲しいという思いで料理を作っています。
生け簀にはふぐ以外に常時「車海老」「さざえ」「あじ」などを取り揃えております。
新鮮な魚介類を召し上がり頂けます。
落ち着ける雰囲気へのこだわり
個室、半個室各種ご用意。時間を忘れてお寛ぎ頂けます。
店内に一歩足を踏み入れると、生簀で泳ぐふぐがご覧いただけます。
席もゆったりとお座りいただける掘りごたつ式の個室や半個室がありますので、リラックスしながらお食事やお酒を存分に楽しんでいただけます。