メニュー-MENU-
活ふぐ料理
5,000円コース | 湯引き、てっさ、てっちり、しゃぶしゃぶ、ぞうすい、デザート |
---|---|
7,000円コース | 5,000円コース+唐揚げ、鍋白子 |
10,000円コース | 7,000円コース+焼きふぐ、鍋皮、白子の茶碗蒸し |
活ふぐ料理 アラカルト
活てっさ | 1,500円 |
---|---|
活ふぐ皮湯引き | 700円 |
活ふぐ白子(12月より) | 1,500円 |
活ふぐ唐揚げ | 1,500円 |
活ふぐ炭火焼き | 3,000円 |
活てっちり小鍋 | 2,000円 |
てっちり鍋 (ぞうすい、デザート付) |
3,500円 (1人前) |
お造り・焼き物
お造り・日替わり盛り合わせ | 時価 |
---|---|
活アジの塩焼き | 800円 |
カマ塩焼き | 600円 |
車海老の塩焼き (三尾) | 1,800円 |
和牛サーロインステーキ | 1.600円 |
活アワビステーキ | 1,800円 |
揚げ物 ・串揚げ
活だこ唐揚げ | 800円 |
---|---|
カキフライ(冬期) | 600円 |
おまかせ串揚げコース | 順次お揚げします、ご満足頂けた所でお止め下さい。 |
串揚げ十本コース | 1,300円 |
活車海老 | 1,200円 |
ずわいがにの爪 | 800円 |
串単品 (2本) | 300円〜 |
蒸し物・煮物・酢物・サラダ・その他
松茸の土瓶蒸し(秋期) | 1,000円 |
---|---|
合鴨蒸しロース | 700円 |
白身魚の湯葉あんかけ | 800円 |
鯛の荒炊き | 700円 |
活だこ酢物、 酢みそ(各種) |
600円 |
剣先下足の酢みそ | 550円 |
鶏の水炊き | 1,000円 |
シーフードサラダ | 800円 |
雑炊 (かに、カキ) (各種) |
800円 |
明太子茶漬け | 500円 |